Finden Sie schnell milchpulver kaffee für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

MAGERMILCHPULVER BIO

MAGERMILCHPULVER BIO

für die Erhöhung der Trockenmasse bei der Joghurtproduktion um ein sämigeres oder stichfesteres Joghurt zu erhalten Das Magermilchpulver BIO wird aus pasteurisierter Milch durch schonenden Wasserentzug im Sprühtrocknungsverfahren in Österreich hergestellt. Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur, Mindesthaltbarkeitsdauer: 12 Monate ab Produktionsdatum bei ungeöffnetem Gebinde enthaltene Allergene: Milch/Milchzucker (Laktose)
Formil Haltbar Milch 3,5 %

Formil Haltbar Milch 3,5 %

Produktabmessungen und Gewicht Produktverpackung: 0,5 l Überverpackung: 12 x 0,5 l Temperaturzone Kühlware
KAFFEEGLÄSER

KAFFEEGLÄSER

Espressoglas Verona Cappuccino Glas doppelwandig – 2er-Set Roma – Bloomix Espressoglas Milano im 2er-Set Cappuccino Glas doppelwandig – 2er-Set Milano – Bloomix Latte Macchiatoglas Milano im 2er-Set Latte Macchiatoglas Grande Milano im 2er-Set Espressoglas Roma im 2er-Set Latte Macchiatoglas Roma im 2er-Set Latte Macchiatoglas Grande Roma im 2er-Set Cappuccinoglas Grande Latte Macchiatoglas Grande bauchig Latte Macchiato XL Latte Macchiatoglas Verona Cappuccinoglas Verona Cappuccinoglas Grande 2er-Set Alles über doppelwandige Kaffeegläser
Planzenproteine und veganer Milchersatz

Planzenproteine und veganer Milchersatz

Trinova FOOD Pflanzenproteine Die Proteinversorgung ist ein Schlüssel zu einer gesunden Ernährung. Dabei spielen pflanzliche Proteine eine immer grössere Rolle in unserem Alltag. Die pflanzenbasierte Revolution ist einer der Top Trends der Gegenwart. Laut Marktforschungsinstitut Nielsen hat der Umsatz mit Veggie-Produkten im Lebensmitteleinzelhandel und in Drogeriemärkten ein neues Rekordhoch erreicht und zeigt ein stetiges Wachstum. Fleischalternativen verzeichnen seit 2008 ein stetiges Umsatzplus von jährlich rund 30 %. Auch andere Produktgruppen wie vegane Brotaufstriche und vegane Milchproduktalternativen wachsen jedes Jahr um bis zu 20%. Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegetarische oder vegane Ernährungsform. Ein Ende des Trends ist nicht in Sicht. Die veganen Produkte werden stetig weiterentwickelt und verbessert und sogar neue Produktgruppen kreiert. Die Trinova AG hat diesen Trend zum Anlass genommen um eine neue Generation pflanzlicher Lebensmittel vorzustellen. Neben Geschmack und Textur spielt eine möglichst kurze Zutatenliste, die frei von Allergenen ist, eine immer grössere Rolle. Vegane Proteine Aufgrund der Gen-Thematik und des Allergen Potentials verdrängen Proteinquellen wie Erbsen, Ackerbohne und Reis die bis anhin etablierten Sojaproteine. Die Trinova AG bietet Ihnen im Zuge dessen pflanzliche Proteine, die möglichst frei von Allergenen sind und ohne Gen-Technik in Europa hergestellt wurden. Nebst den bereits bekannteren Erbsenproteinen zählen wir auch neue Varianten wie Sonnenblumen-, Lupinen-, Kürbis-, Hanf, Hafer-, Leinsamen-, und Ackerbohnenproteine zu unserem Portfolio. Erhältlich sind unsere Produkte wahlweise als Mehle, Konzentrate und Isolate!